- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr positiver Eindruck als Familie mit 2 Kleinkindern. Parkplatzmöglichkeiten waren zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes gering (August 2014). Doch wir hatten Glück und erwischten einen Parkplatz vor dem Haus. Es wird aber ein Parkhaus gebaut. Es gibt eine Baustelle neben dem Haus, da anscheinend auch ein Hotel einsteht., Baustellenausblick vom Zimmer störte uns nicht, da wir den Tag auswärts verbrachten. Ich lege da nicht viel Wert darauf, vor allem ist die Baustelle ja nur vorübergehend ist. Lärm hatten wir keinen, also gab es auch nichts zu beanstanden! Zimmer ist gemütlich, essen lecker. Für die Kinder gibt es einen Spielraum, und an der Rezeption gibt es ebenfalls Spiele zum ausleihen. Ebenfalls gibt es Bobbycars an der Rezeption zum ausleihen, mit denen die Kinder nach Herzenslust in der riesigen Lounge/Halle fahren dürfen, ohne dass sich jemand aufregt. Anschluß zur U-Bahn nur ca. 10 Gehminuten entfernt. Von dort kommt man zu den beliebten Ausflugszielen. Lage des Hotels eher im ruhigen Bezirk Wiens, was ich sehr schätzte! Ich kann es Familien mit Kindern weiterempfehlen, und werde es mit meiner Familie wieder besuchen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut