Suzana (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2015 • 1-3 Tage • Stadt
ideal mit kleinen Kindern

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Familie mit 1 Kind (6 Jahre) auf Städteurlaub; Hotel ist ruhig gelegen und sehr kinderfreundlich; nach ca. 5-10 Minuten Fussmarsch durch eine neuwertige Wohn- und Geschäftshausanlage erreicht man die U-Bahnstation; freundlicher Empfang und Check-In; kostengünstiges Parken in der Tiefgarage mit direktem Zugang möglich; das gebuchte Dreibettzimmer war sauber und zweckmässig; Frühstücksbuffet haben wir zum Ausprobieren nur einmal dazugebucht, am zweiten Morgen sind wir gerne woanders hin. Grund: die Atmosphäre einer Kantine, Krümel vom Tisch und andere Essenreste wurden einfach auf den Boden gewischt. Dafür war der Preis einfach zu hoch. Wir haben gemeinsam ca. 23 EUR für das Frühstücksbuffet bezahlt. Da erwarte ich ein entsprechendes Qualitätsniveau. In der grosszügigen Hotelhalle gibt es ein Cafe mit aufmerksamem Personal. Dort genossen wir dann einen guten Kaffee auf gemütlichen und reichlich vorhandenen Sitzgelegenheiten. Unser Kind konnte in der Zeit den gut ausgestatteten Fuhrpark mit Kinderfahrzeugen ausgiebig mit anderen Kindern testen. Die Übernachtung, ohne Frühstück bzw. Verpflegung werden wir bestimmt wieder gerne in Anspruch nehmen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife