Arnold (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Familienwochenende

Gute, relativ zentrale Lage.Die U-Bahnstation Enkplatz ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.Das Hotel ist architektonisch sehr gut gelungen.Die Zimmer sind etwas zu klein,leider hatten wir ein 4 Bettzimmer ohne Fenster ins Freie.Die Klimaanlage sorgte nicht wirklich für ein angenehmes Raumklima. Die Sauberkeit in punkto Fußboden lässt zu wünschen übrig,obwohl ein Zimmerservice unterwegs ist.Es fehlt auch ein Mülleimer im Zimmer,jener im Bad ist viel zu klein.Eine Frechheit für ein Hotel dieser Kategorie ist das ungenügende Parkplatzangebot. Vor allem ist die unmittelbare Hotelumgebung nicht fertiggestellt! Wenn ich wieder einmal nach Wien ins Jufa reise,erwarte ich mir eine deutliche Verbesserung bezüglich der Gastronomie und der Parkplatzsituation.Es interessiert mich nicht,dass es bei einem Hotel dieser Kategorie keinen vernünftigen Parklplatz gibt.Diesbezüglich ist das Jufa in Graz besonders zu loben,da gibt es Parkplatz für alle.

• Die Größe nicht optimal.Ich habe eigentlich ein Familienzimmer bestellt,darunter verstehe ich was anderes als uns geboten wurde,wir wurden in ein kleines 4Bettzimmer gepfercht.Es gab keine Fenster nach außen,nur eines in die Innenhalle.Die Klimaanlage funktioniert nicht gut,das Klima im Zimmer ist aus medizinischer Sicht sehr bedenklich,diue Temperatur in der Nacht viel zu hoch.

• Die Auswahlmöglichkeit der Speisen beim Abendessen ist eine Frechheit.Es gab panierten Fisch,der schon ziemlich vertrocknet war, ein paar Schöpfer Reis,ebenfalls vertrocknet,wie auch ein paar nicht geniessbare Kartoffeln ujnd leider kein Gemüse.Wenn mir um 19.20 Uhr gesagt wird,dass es keine Speisen mehr nach gibt,fühle ich mich gefrozzelt.Ich würde dem Küchenpersonal einen Besuch bzw.eine Visite im Jufa St.Sebastian bzw.Salzburg empfehlen,da könnten Sie was lernen,was das Speisenangebot betrifft.

• Das Personal an der Rezeption wirkt teilweise etwas unsicher,der Umgang mit Beschwerden ist aber sehr professionell und absolut lobenswert. Das Personal im Restaurant ist unbeholfen, sobald der Chef aber auftaucht,merkt man dass etwas weitergeht.Auch die Freundlichkeit des Retaurantfachpersonals könnte teilweise etwas besser sein. Herr V. S. ist äußerst freundlich und im Auftreten sehr kompetent! Die Zimmerreinigung ist wie schon erwähnt unter jeder Kritik!

• Relativ zentrale Lage,die nächste U-Bahn Station ist in 5-6 Minuten zu erreichen.Das Zentrum erreicht man mit der U-BAhn in 10-12 Minuten! Das Einkaufszentrum Simmering ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen und bietet ein reichhaltiges Angebot. Auch in punkto Ausflugsmöglichkeiten stehen einem vilefältige Möglichkeiten zur Auswahl.

Das Angebot für Kinder in diesem Haus ist sehr gut,die Spieleecke eine Bereicherung,ebenso die Räumlichkeiten im Eingangsbereich inkl.der Speilmöglichkeiten.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Vorname:Arnold