- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Hotel für einen Städtetrip. Es liegt zwar etwas außerhalb, jedoch ist die Innenstadt dank der guten U-Bahn und Straßenbahnanbindung in 15 Minuten zu erreichen. Aktuell befindet sich neben dem jufa Wien City eine Großbaustelle, deren Arbeiten in den nächsten Monaten abgeschlossen sein sollte (ggf. Baulärm).
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die lobenden Worte, über die wir uns sehr gefreut haben! Die von Ihnen angesprochene Baustelle ist nahezu abgeschlossen. Viele Wohnungen sind bereits bezogen, und in einigen der verbleibenden Appartements wird bis Ende Oktober der Innenausbau abgeschlossen sein. Die umfänglichen Gartenarbeiten finden ebenfalls bald ihren Abschluss - somit können dann zwei Kinderspieleplätze und eine Bolderwand in ca. 80 Meter Entfernung von unserer Sonnenterrasse genutzt werden. Ab Anfang November steht auch unsere Tiefgarage mit 74 Plätzen zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im JUFA Wien City Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Ihr JUFA Team