- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel bestizt einen sehr hohen Standard. Ich hatte das Vorrecht in der ersten Woche der Neueröffnung dort zu hausen, von daher war alles neu und unbeschädigt. Das Haus ist immer ordentlich und sauber gewesen. Mich hat es erstaunt, wie eingespielt das Personal schon war, sie waren ausgesprochen freundlich und kompetent. Auch wurden regelmäßig frische Handtücher hinterlegt, die Betten gemacht und der Mülleimer geleert. Der Preis ist natürlich sehr hoch, aber steht vollkommen mit der Leistung im Gleichgewicht. Das einzige Manko, welches ich zu vergeben habe, ist das Essen. Mir hat es schlecht geschmeckt, da es an manchen Tagen kalt oder ungewürtzt war. Außerdem ist es nicht sehr vielseitig und ausgewogen, besonders das Frühstück nicht. Die Qualität gleicht Konserven, aber es hatte immer reichlich, man wurde statt. :)
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Vorname: | Ann-Katrin |
Lieber Gast! Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, die uns hilft besser zu werden und die Wünsche unserer Gäste zu deren vollsten Zufriedenheit erfüllen zu können. Da das Frühstück laut unserer Meinung jedoch bereits sehr viel umfasst (4 Sorten Brot, 5 Sorten Gebäck, 4 Sorten Wurst, 3 Sorten Käse, ….) wären wir für konkrete Wünsche bzw. Hinweise sehr dankbar. Gerne überlegen wir uns dann noch Verbesserungen, um auch hier die Zufriedenheit für Sie in diesem wie auch in den anderen Bereichen des Hotels zu erreichen. Vielen Dank, wir freuen uns auf Ihre Anregungen! Ihr JUFA-Team