zuerst positiv, leider wird das Haus nicht gelüftet und mangelhaft gepflegt. Für meinen Reisegrund war es geeignet. Schöne ruhige Lage. Terrassentür konnte nicht gekippt werden, schade. Betten sind bequem.
Zimmer waren gut ausgestattet.
Gutes Frühstück und Abendessen war auch okay
Der Service war eine einzige Katastrophe. Eingedecktes Geschirr, Besteck und Servietten wurden mehrfach verwendet oder einfach als frisch wieder einsortiert. Die Servietten waren teilweise dadurch so unansehnlich, daß sie nicht mehr benutzt werden konnten. Rauchpausen waren wichtiger als der Gast. Mehrmals keine Waschlotion, Handtücher und Trinken in der Sauna. Schade, das Haus hätte viel Potential, den Schaden verursacht das Personal.
2 Stunden. Ausflugsziel sind reichlich vorhanden
Gut, schlecht vom Service betreut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Steffi |
Sehr geehrte Steffi, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie die ruhige Lage und die Ausstattung unseres Hauses geschätzt haben und dass Sie unser Frühstück sowie Abendessen genossen haben. Es tut uns jedoch sehr leid, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden sie zur Verbesserung unserer Dienstleistungen nutzen. Ich bin nicht sicher, was gemeint ist, dass wir das Haus nicht lüften. Es gibt Lüftungsanlagen und wir lüften das Hotel schon. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Wangen im Allgäu wieder im JUFA Hotel begrüßen zu dürfen und werden unser Bestes tun, um Ihre Erfahrungen zu verbessern. Beste grüße, Ihr JUFA Team Wangen