Das Hotel ist frisch modernisiert und entsprach unseren Erwartungen vollständig. Die Zimmer sind modern und freundlich gestaltet. Auch das Badezimmer mit großer Dusche überzeugt.
Fenster kann geöffnet werden, Klimaanlage ist je nach Zimmerkategorie vorhanden. Kurze Wege zum Restaurant und Parkplatz. Sehr ruhige Lage. Die Matratzen sind neu und angenehm, da nicht zu weich. Die Bettdecke war leider für den Sommer deutlich zu warm.
Das Frühstücksbuffet war sehr gut bestückt und die Produkte von guter Qualität. Frische Brötchen und Brot vom Bäcker in großer Vielfalt. Es fehlte an nichts und das Restaurant mit Aussenbereich ist nicht zu groß und bietet eine angenehme Atmosphäre. Das Abendessen war immer sehr lecker und auch hier waren alle Speisen von hoher Qualität und liebevoll zubereitet. Gute Auswahl auch am Salatbuffet und bei den Desserts. Es gab immer jeweils 2 Hauptgerichte vom Buffet zur Auswahl, davon 1 veget. Gericht mit guter Auswahl an Beilagen und Suppen. Großes Lob an das Team in der Küche!
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Keine langen Wartezeiten an der Rezeption.
ca. 10 min Fussweg zum Bahnhof. Freibad und Wanderwege am Waldrand sind gut zu Fuss erreichbar, ebenso Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel befindet sich in einem Wohngebiet am Stadtrand. Weitere Ausflugsziele sind mit der Bahn oder dem Auto gut erreichbar.
Wurden von uns nicht genutzt, daher keine wirkliche Bewertung möglich.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem JUFA Hotel Wangen im Allgäu zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Sie die moderne Einrichtung unserer Zimmer und unser reichhaltiges Frühstücksbuffet schätzen. Ihre lobenden Worte über das Abendessen und unser Küchenteam sind sehr ermutigend. Interessant ist auch Ihre Anmerkung zur Bettdecke. Wir bemühen uns immer, den Komfort unserer Gäste zu verbessern und schätzen Ihr Feedback diesbezüglich. Wir danken Ihnen auch für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Service und der Lage unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass Sie die ruhige Umgebung und die Nähe zu verschiedenen Annehmlichkeiten und Attraktionen genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße Ihr JUFA Team Wangen