Wir machten einen Kurztrip mit unserem 2 jährigen Sohn. Da wurde uns das Jufa Tieschen empfohlen. Für diesen Zweck hat es sehr gut gepassst.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Terasse. Für ein Familienzimmer finden wir persönlich es zu klein. (1 woche in dem Zimmer hätten wir nicht ausgehalten) 1 Doppelbett, ein kleiner Tisch nit 2 Stühlen im Zimmer und auf der Terasse. Bad mit Wc (ausreichend Platz) Ein Gitterbett, Fernseher, Zimmersafe. Es sollte eventuell ein Mückenschutz angebracht werden. Es war nicht sehr appetitlich die zerdrückten Tierchen der Vorbewohner an der Wand zu sehen. In der Lampe sammelten sich auch schon Fliegen. Im Zimmer ist es sehr warm. Wenn man jedoch das Fenster öffnet sind sehr viele Mücken, Fliegen und andere Krabbeltiere im Zimmer gewesen. Fazit: nicht sehr gut geschlafen, 25 Mückenstiche 😉
Frühstück war ausreichend Angebot da für jeden etwas dabei. Der Kaffee am Frühstücksbuffet lässt zu wünschen übrig. Abendessen war lecker. Suppen zur Auswahl, Salat vom Buffet, verschiedene Hauptgänge und verschiedenen Desserts. Getränke schnell bekommen. Wir waren satt und zufrieden. Auch mit den Kindern lässt es sich in angenehmer Atmosphäre essen. Kinderspielecke vorhanden
Das Personal war bereits am Telefon sehr bemüht und freundlich. Als wir ankamen ging es uns genauso. Freundlich, aufgeschlossen, bemüht
Die Anreise war Problemlos. Auch das Hotel haben wir auf Anhieb gefunden. Sehr guter erster Eindruck von der Lage des Hotels. Auch die Umgebung um das Hotel war gut gepflegt. Einige Ausflugsziele in der Nähe Styrassic Park, Pechmanns Alte Ölmühle, Freibäder.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Heike |
Liebe Frau Heike Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie mit der Freundlichkeit der Mitarbeiter und dem Angebot in der Gastronomie zufrieden waren. Bezüglich dem Kaffee, danke ich Ihnen für den Hinweis. Mückenschutz wird demnächst angebracht. Es tut mir sehr leid, dass Sie so viele Mückenstiche abbekommen haben. Es würde mich sehr freuen, Sie mit Ihrer Familie in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Dagmar Pfleger Hoteldirektor