Ein rundum gelungener Aufenthalt! Perfektes Essen, freundliches Personal und eine wunderschöne Wanderung in der Umgebung. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Etwas klein aber für paar Tage ausreichend!
Essen ist sehr gut!
|---|---|
| Vorname: | Anna |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Anna, haben Sie vielen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt im JUFA Hotel Schwarzwald rundum gelungen war, Sie unser Essen als „perfekt“ erlebt haben und unser Team als freundlich wahrgenommen wurde. Schön auch, dass die Wanderung in der Umgebung Ihren Aufenthalt bereichert hat. Bezüglich der Zimmergröße: Unsere Zimmer sind kompakt gehalten und auf kurze Aufenthalte ausgerichtet; viele Gäste schätzen die funktionale Ausstattung für einige Tage. Zudem bieten die Lage und die Freizeitmöglichkeiten in und um das Haus vielfältige Aktivitäten für einen angenehmen Aufenthalt. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und Ihr positives Feedback. Sehr gern begrüßen wir Sie jederzeit wieder im JUFA Hotel Schwarzwald und stehen für weitere Anregungen zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen alles Gute. beste Grüße und bleiben Sie gesund Ihr Team vom JUFA Hotel Schwarzwald