S. (36-40)
Verreist als Paar • April 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir hatten uns zu dem Preis etwas mehr erhofft

Das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und jederzeit ansprechbar. Das Zimmer war sauber . Das Bett leider nicht sehr komfortabel, das sich die Matratzen immer auseinander geschoben haben und wir dann auf dem Rost lagen . Das Bad sehr eng und den ein oder anderen Mangel.... sehr hellhörig. Man hat jeden Gast auf dem Gang gehört , nicht unbedingt das perfekte aufwachen am Morgen. Schönes Frühstücksbuffet, wie hatten aber den Eindruck dass die Brötchen doch eher vom Vortag waren .

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:S.

Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir bedauern, dass Sie nicht zu 100 Prozent mit unseren Leistungen zu Frieden waren, würden Sie aber gerne davon überzeugen, dass wir es auch besser können. Vielleicht geben Sie uns die Chance sich bei einem nächsten Aufenthalt selbst davon überzeugen. Uns würde es sehr freuen Sie bei uns wieder begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem Schwarzwald, Ihr JUFA Team Schwarzwald