Michael (56-60)
Verreist als Paar • November 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Urlaub fast am Ende der Welt

Das schönste an dem Hotel ist die ruhige Lage, Erholung pur am Ende der Welt ;-) Vom Zimmer waren wir enttäuscht, nicht weil es schlecht oder unsauber war, sondern weil es da welche mit super Aussicht gibt und welche zum Parkplkatz ... und das Stand bei der Buchung nirgendwo, da hatten wir einfach nur Doppelzimmer zur Wahl

• Das Zimmer was wir hatten, war sehr klein für ein Doppelzimmer, es hatte keinen Kühlschrank und einer der kleinsten Flachbildfernsehen, die wir je in einem Hotel hatten ... und der Stand noch so, dass man nur von einem Bett den Fernseher sehen konnte. Was wirklich enttäuschend war, dass es wirklich super Doppelzimmer gibt, auf die wir bei der Buchung nicht hingewiesen wurden - Also wenn ihr bucht, dann Zimmer mit Aussicht verlangen!! Die Sauberkeit des Zimmers fand ich gut, bis zu dem Zeitpunkt, als ich Schokolade auf mein Leintuch geschmiert hatte (Passiert halt mal beim naschen im Bett) und ich für den Rest des Urlaubs auf dem verschmierten Leintuch schlafen musste ... ich finde, das ist ein absolutes nogo!!!

• Gut
  • Frühstück ist gut, leider nur 2 Marmeladen - Pfirsich und Dreifrucht, aber es gibt eine große Auswahl an Brötchen, Müsli, Obst und Ei und Rührei ... also hier findet jeder was (sogar ich, nur die Erdbeermarmelade habe ich schon vermisst) Abends haben wir Halbpension gebucht - Salat vom Buffet, Vorspeise, Wahl zwischen Fleisch, Fisch oder Vegetarisch und dann ein Dessert - Einfach lecker ... und selbst ein Vielfraß wie ich ist danach satt!

• Service ist gut und freundlich, nur tut es einem als Gast schon weh, wenn ein vollbesetztes Restaurant beim Frühstück nur eine Bedienung hat, welche die Gäste an den Tisch führt, ihnen Kaffee bringt, die Tische in Ordnung hält, das Buffet auffüllt und und und ! Hut ab vor der Leistung dieser Bedienung, aber Daumen runter für den, der hier niemand einstellt!

• Wie schon oben geschrieben - das Hotel steht am Ende der Welt, genau am Waldrand mit super Aussicht. Man kann Wandern ohne Ende und natürlich auch viele Dinge im Schwarzwald erkunden - für den, der es ruhig möchte: einfach genial ... man hört nicht mal ein Auto fahren (außer die Hotelgäste)

• Gut

Wandern, wanden, wandern ... was anderes hat uns nicht interessiert und habe wir auch nicht gemacht Im Hotel kann man in ein Schwimmbad springen, die Sauna nutzen, Tischtennis spielen, Fitness machen (Geräte etwas alt) und eine Kegelbahn nutzen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2021
    Vorname:Michael

Lieber Michael, herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Der zwar schon eine Weile her ist , was bedeutet das wir Sie gerne wieder bei uns begrüßen möchten. Mittlerweile haben wir auch beim Personal aufgestockt, was nicht bedeutete, das wir nicht wollten. sondern wir immer noch von Corona gebeutelt sind und gutes Personal schlechter denn je zu bekommen ist. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns bald wieder. Mit freundlichen grüßen Patricia Böcke