Renate (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schöner Kurzurlaub, wir kommen wieder

sehr schön ruhig gelegen um zu entspannen. Tolles Essen, sehr schönes Zimmer mit herrlicher Aussicht. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Sauber und freundlich eingerichtet. Schönes Schwimmbad, restlichen Wellnessbereich haben wir nicht getestet, war nur ein Kurzurlaub. Wir kommen wieder, sehr zu empfehlen.

• Sauber, gemütlich, tolle Aussicht. Sehr angenehm war getrenntes WC. Und der herrliche Panoramablick vom Balkon.

• Sehr leckeres Essen, abwechslungsreich und sehr gute Qualität, regionale und saisonale frische Lebensmittel. Schönes Frühstücksbüffet. Besonders angenehm die Stoffhandschuhe um am Büffet Essen zu holen, hygienisch und umweltfreundlich

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Schwimmbad sehr schön, Kegelbahn. Sonstiges haben wir nicht ausprobiert, macht aber alles einen sehr guten Eindruck.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Vorname:Renate

Liebe Frau Renate, vielen vielen Dank für Ihre lobenden Worte und es freut uns sehr, dass sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Auf das Wiedersehen freuen wir uns sehr. Mit lieben Grüßen Ihr JUFA Schwarzwald Team