Helmut (61-65)
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • Winter
Sehr schön gelegenes Hotel mit herrlicher Aussicht

Gut

Das Hotel ist sehr schön gelegen mit einem herrlichen Ausblick (Zimmer Südseite) bis zum Feldberg. Der Service ist der Kategorie angemessen. Frühstück und Abendessen sind gut und in der Auswahl vielseitig. Man erkennt das der neue Besitzer (Übernahme in 2021) erkennbare positive Veränderungen vorgenommen hat, die noch weitergeführt werden. Insgesamt ein sehr zu empfehlendes Hotel.

• Es gibt unterschiedliche Zimmer. Zu empfehlen sind die Zimmer mit Balkon zur Südseite. Allerdings nicht ganz günstig. Daydreamer bekommen grundsätzlich die Zimmer zur Nordseite (Blick zum Parkplatz und Wald ohne Balkon). Die Empfehlung hier bsaiert auf die Nutzung für Daydreamer. Wir haben einen Aufpreis (20,- €) für das Balkonzimmer auf der Südseite gezahlt.

• Gut
  • Sowohl das Frühstücks- und Abendessenangebot sind empfehswert. Bei schönem Wetter gibt es eine große Sonnenterrasse mit herrlichem Blick über den Schwarzwald.

• Gut
  • Alle Mitarebiter/innen sind sehr zuvorkommend und freundlich. Gehen auf die Wünsche des gastes ein.

• Sehr gute Lage für Wanderungen und auch Ausflüge zum nahegelegenen Titiseee oder nach Freiburg (ÖPNV empfohlen, wird kosten in der Region Schwarzwald auch vom Hotel angeboten).

• Sport

Es gibt eine Sauna, sowie Whirlpool und Infrarotkabine. Ein Schwimmbad (Halle). Diverse Trimmgeräte stehen auch zur Verfügung, ebenso Tischtennis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Helmut

Lieber Herr Helmut, vielen dank das Sie sich die zeitgenommen haben uns zu Bewerten. Wir werden Ihr lob gerne an unser Team weitergeben. Es freut uns sehr das Sie die Lage und das Sportangebot sow ie unser Küche hervorheben. Bleiben Sie Gesund und auf bald Oliver Rettenberger Hoteldirektor