Doris (36-40)
Verreist als Familie • März 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Never ever again

Sehr schlecht

Die Hotelanlage ist okay, unser Zimmer war schön, das Abendessen war das ekelhafteste Essens unseres Lebens, eine echte Enttäuschung!

• Unser Zimmer war geräumig, das Badezimmer war relativ neu und sauber, die Betten waren akzeptabel, die Kissen hingegen eine Katastrophe!

• Schlecht
  • Das Frühstück war gut. Das 4-Gänge-Menü am Abend war hingegen beide Male eine Enttäuschung! Es wird mit regionalen Produkten geworben und vorgesetzt bekommt man Gemüse aus der Dose! Zum Veranschaulichen: 1. Gang: Gemüsebrühe mit uralten Erbsen und aufgequollenen Backerbsen 2. Gang: Salat mit rote Beete und Karotten aus der Dose, Mais aus der Dose, geschmacklosen Tomaten und Gurken (kein Wunder um die Jahreszeit) 3: Doradenfilet auf Kokos-Spinat mit Bandnudeln (der Fisch und der Spinat haben geschmeckt wie schon mal gegessen) oder Rindergeschnetzeltes mit Spätzle (das schmeckte passabel) jedoch wieder mit Karotten und Erbsen aus der Dose 4: Fruchtcreme (die war okay)

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich!!!

• Das Hotel hat einen tollen Blick und liegt direkt am Waldrand.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Sauna, die Kegelbahn und der Kinder-Spielraum waren toll, das Hallenbad ist sanierunsbedürftig (es muffelt, war nicht einladend baden zu gehen).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Doris

Liebe Doris, herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es tut uns sehr leid, das Sie Ihren Aufenthalt nicht genießen konnten. Schade das Sie nicht den persönlichen Weg gewählt haben, aber wir werden Ihre Kritik Punkte natürlich sehr ernst nehmen und diese Intern besprechen. Vielen Dank dafür. Liebe Doris, wir hoffen das wir erneut eine Chance von Ihnen bekommen um Ihnen zu zeigen das wir es auch anders können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Patricia Böcke