Kristina (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1 Woche • Winter
Hotel zum wohlfühlen

Gut

Wir wollten über meinen Geburtstag eine Woche im Schnee verbringen, umgeben von Natur und mit einer schönen Aussicht. Zudem Schwimm- und Spielmöglichkeiten für unseren 3-jährigen Sohn vor Ort haben. Unsere Erwartungen wurden erfüllt.

• Sehr geräumiges Familienzimmer. Das Bett fand ich persönlich etwas hart und das Kissen sehr hoch.

• Das Frühstücksbuffet hat uns sehr überzeugt. Sehr viele verschiedene Brotwaren, ein frischer Hefezopf, Nussstuten, Laugenbrezel... Da blieb kein Wunsch offen. Auch die regionalen Marmeladen, der Schinken etc. waren besonders lecker. Auch das Abendessen à la carte hat uns gut geschmeckt.

• Sehr freundliches Personal. Für unseren Sohn war der Tisch jeden Morgen mit Kindergeschirr eingedeckt und am Abend versteckte sich in der Serviette auch Mal etwas Süßes. Zudem bekam er "Nino" das JUGA Stofftier geschenkt. Er hat sich sehr wohl gefühlt und auch wir fanden die Servicekräfte sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Sehr schöner Blick ins Tal. Bei bspw. starkem Schnee sind leider keine Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar.

• Sport

Unser Sohn hat mit dem Kaufladen gespielt, während wir direkt daneben Tischtennis spielen konnten. 😉 Das Hallenbad ist tatsächlich etwas in die Jahre gekommen, das hat uns aber nicht gestört.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Kristina

Guten Tag Kristina, vielen lieben Dank für die netten Worte an unser Restaurant Team. wir hoffen das Ihr Sohn den Aufenthalt in unserem haus nicht so schnell vergisst. Schön zuhören das wir ihre Erwartungen voll erfüllen konnten und freuen uns sie bald wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. bis auf bald und bleiben Sie Gesund Oliver Rettenberger Hoteldirektor