Fatmir (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Guter Ort, um Energie zu tanken👍

Sehr guter Ort für ein kurzes Urlaub und zum Abschalten ideal. Der Personal freundlich und hilfsbereit. Auch die gute Möglichkeiten in der nähe sehr gut zu erreichen.

• Klein und fein, aber allgemein ist das Hotei in die Jahre gekommen und renovierbedürftig.

• Gut
  • Der Frühstückbuffet reichlich, fein und gut. Das Abendessen gut, aber der Buffet am ersten Tag war leider ab 19.30 schon aufgebraucht und mussten warten. Am zweiten Tag war ein bisschen durcheinander und hat es zu lange gedauert. Am dritten Tag(05.01.24) war am besten resp. Perfekt, hat alles funktioniert.

• Gut
  • Der Personal freundlich und hilfsbereit. Am dritten Tag(05.01.24) war am besten resp. Perfekt und vorallem die Dame, die uns bedient hat, sehr sehr freundlich und ständig mit einem Lachen,top👍👍

• Gut
  • Gute Wanderwege. Titisee und Feldberg empfehlendwert. Auch die gute Möglichkeiten in der nähe sehr gut zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Div. Möglichkeiten vorganden.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Fatmir

Lieber Gast, lieben Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass wir Sie von uns überzeugen konnten. Dank für Ihr Lob, dies geben wir gerne weiter. Herzlichen Dank auch für Ihre konstruktive Kritik, diese werden wir nutzen um kontinuierlich an uns zu arbeiten! Beste Grüße, Ihr Team aus dem JUFA Schwarzwald