Wir waren sehr zufrieden über unseren Aufenthalt. Das Hotel insgesamt war sehr sauber, ebenso wie die Zimmer. Die Ausstattung war völlig in Ordnung und die Betten bequem. Wir hätten uns nur gerne einen kleinen Kühlschrank im Zimmer gewünscht. Aber das ist das einzige, was ich anmerken kann. Das Abendessen war immer sehr lecker und beim Frühstück hatte man eine große und ausreichende Auswahl. Über das Personal können wir auch nichts negatives sagen, alle waren sehr nett, höflich und zuvorkommend. Mit Hunden anzureisen war auch kein Problem, wir wurden immer herzlich begrüßt von den Mitarbeitern. Wir werden bestimmt nicht das letzte Mal dort gewesen sein und wir freuen uns schon auf das nächste Mal. Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt, besser hätte es nicht sein können und das über die Weihnachtszeit.
Die Zimmer waren gemütlich eingerichtet und sehr sauber.
Das Essen war wirklich sehr lecker und es wurden nur regionale Produkte verwendet. Das Restaurant war urig und gemütlich eingerichtet und schön weihnachtlich verziert.
Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und gut organisiert.
Wir waren hauptsächlich zum spazieren und wandern dort. Das verlief ohne Probleme. Wir waren im Winter zu Besuch.
- Wellness
- Sport
Da wir über Weihnachten und mit Hunden dort waren, waren wir die meiste Zeit wandern und spazieren.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tatjana |
Liebe Frau Tatjana, wir möchten uns sehr für Ihre lobenden Worte, welche uns sehr motivieren täglich unser Bestes zu geben. Bezüglich Ihre Anmerkung zum Kühlschrank werden wir dies im Zuge unseres Relaunches mit auf die Agenda nehmen und möglicherweise welche mit integrieren, wenn dies möglich ist. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürften. Mit lieben Grüßen Ihr JUFA Hotel Schwarzwald Team