Corinna (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Freundinnen Trip

Gut

Das Hotel liegt abgelegen vom Tourismus Hotspot Titisee in einem ruhigen Örtchen. Schönes Haus und inmitten der herrlichen Landschaft.

• Gut
  • Klein aber fein Völlig ausreichend für unsere Zwecke Kleines Bad Separates WC Balkon mit wunderschöner Aussicht Sehr sauber Zweckmässig und schön eingerichtet

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war toll und reichhaltig. Einziges Manko: Am zweiten Morgen gab es bereits um 9 Uhr kein Rührei mehr und wurde auch nicht mehr aufgefüllt, obwohl es bis 10 Uhr Frühstück gibt. Das fanden wir schade. Ansonsten alles lecker und frisch. Gute Auswahl. Das Abendessen fanden wir prima.

• Gut
  • Sehr freundliche Mitarbeiter. Ausnahmen gibt es ja leider meistens. Dafür können jedoch alle anderen, tollen Angestellten nichts. Dennoch zum grössten Teil sehr zufrieden.

• Wunderschöne Landschaft Nicht weit von Titisee und Schluchsee Sehr viele Ausflugsziele in der Umgebung

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Corinna

Liebe Corinna, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung mit ehrlicher und vor allem konstruktiver Kritik! Dies hilft uns immer sehr, an uns zu arbeiten! Kommen Sie gerne wieder zu uns, wir freuen uns auf Sie. Beste Grüße, Ihr Team aus dem JUFA Schwarzwald