Eva (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • November 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
sehr schönes Familienhotel

Gut

Das Hotel ist super ausgestattet mit tollem Spielplatz draußen, Spielbereich beim Restaurant, sehr schönen Zimmern, Kegelbahn,.... leider ist es kulinarisch kein Highlight. Frühstück ist o.k., HP (also Abendbuffet) eher nicht zu empfehlen! Leider gibt es auch im Ort nur 1 einziges Restaurant. Man braucht also unbedingt ein Auto. Streichelzoo war auch eher überschaubar. Leider haben auch viele Ausflugsziele Anfang November schon "Winterpause" (z.b. Baumuseum, Burgen,....) . Personal ist teilweise unglaublich freundlich, andere wieder extrem unmotiviert.

• die "neuen Zimmer" im oberen Haus sind wunderschön!

• Schlecht
  • Das Frühstück war standard (wer den Filterkaffe nicht mag kann sich einen Maschinenkaffe bestellen, kostet halt extra) und ist jeden Tag gleich. Ein täglich wechselnder Schnickschnack wie Pancakes, Kuchen, wäre nett. Eiergerichte wären frisch zubereitet besser (werden halt stundenlang am Buffet warmgehalten......). Aber alles da was man braucht! Das Buffet am Abend würden wir nicht mehr buchen - das war schlichtweg geschmacklich nicht gut. Getränke zahlt man auch extra.

• Gut
  • Die 2 Damen an der Rezeption waren extrem nett, freundlich und motiviert! :-) Sie haben sich Zeit genommen um mit den Kids in den Stall zu gehen zum füttern, waren sehr bemüht geöffnete Ausflugsziele zu finden u.s.w. nur 1 Kellner war etwas unmotiviert, aber das verkraftet man.

• Schlecht
  • sehr wenige Lokale im Ort, kein einziger Nahversorger, Ausflugsziele zu Fuß nicht erreichbar. Die Hotelanlage selbst ist wunderschön, Außenbereich sehr gepflegt mit Lagerfeuerplätzen, sehr schöner Aussicht,....

• Gut

Wir waren im November da, deshalb war natürlich das Waldbad geschlossen. Und wegen Corona durften wir die Kletterhalle nicht nutzen. Sauna hat man extra für uns aufgedreht, wobei etwas entspannende Musik oder ein Glas für Trinkwasser nicht schlecht gewesen wäre, aber das ist schon raunzen auf hohem Niveau. :-) Auch Kegeln hat viel Spaß gemacht, kostet aber extra. Entertainment gibt es nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2021
    Vorname:Eva

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die umfangreiche Kommentierung und Ihre konkreten Hinweise. Wir bedanken uns für das Lob und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Alternativ zum Abendbüffet - welches zum größten Teil aus regionalen Produkten besteht - bieten wir auch Fondue an. Die Getränke sind exklusive und daher zu bezahlen. Wir wünschen Ihnen eine angenehme Adventszeit. Mit freundlichen Grüßen Michael van der Sanden