Schönes Hotel zum Wohlfühlen! Sehr nette Mitarbeiter, alles sehr sauber! Was uns sehr gut gefallen hat war die Familiensauna, das große Spielzimmer in der Nähe des Restaurants und die Kegelbahn.
Zimmer im Hauptgebäude sehr sauber , alles top!
Durch einige schlechte Bewertungen zum Abendessen waren wir im Vorhinein abgeschreckt, aber es ist aufgrund Preis -Leistungsverhältnis völlig ok , zum Frühstücksbüffet gab es Semmeln, Kipferl, Brot, hausgemachte Marmeladen, auch div. Müsli Sorten, Speck, Eierspeise, Würstchen, div Joghurts, toll fanden wir das es außer den künstlichen Säften auch Traubensaft gab. Abendessen war auch in Ordnung, große Erwartungen darf man nicht haben aber es war ok und man wurde satt und die Würze hat auch gepasst! Es gab Buffet, täglich 2 Suppen zur Auswahl , 1 Speise mit Fleisch( zb Hühnerkeule in Paprikasosse mit Spätzle, oder Schweinskarree mit Reis , eine vegetarische Speise sowie eine für Veganer. Auch für Kinder gab es täglich eine Speise wie zb fischstäbchen mit Pommes , oder checken Wings mit Kartoffelpüree. Sehr lecker war der Kaiserschmarren mit Apfelmus!
Sehr freundliche Mitarbeiter, hier fühlt man sich wirklich wohl!
Es gibt schöne Wanderwege direkt vom Hotel weg bzw. einige Minuten mit dem Auto entfernt die Burgruine Landsee „ Wanderung von Ruine zu Ruine und zurück nach Landsee“ , Therme Lutzmannsburg ca 25 min mit dem Auto ( die Therme hat uns gereicht für 1 Tag da diese trotz Corona völlig überfüllt war).
- Sport
Es gibt einen großen tollen Spielplatz, Streichelzoo mit Ziegen, Hasen und Hühnern und eine herzige schwarze Schmusekatze:) Super auch die Familiensaune, herrlich nach einer langen Wanderung! Muss im Sommer auch toll sein da es gleich nebenan ein Freibad gibt!
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die umfangreiche Kommentierung und die wertvollen Hinweise. Wir wünschen Ihnen alles Gute im neuen Jahr und würden uns freuen im Sommer Sie wieder in unserem JUFA Hotel Neutal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Michael van der Sanden