Anne (66-70)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Unkompliziertes Familienhotel mit gutem Standard

Das Hotel hat eine attraktive Lage, es verfügt über einen schönen Innenhof. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Unser Zimmer befand sich in einem Nebengebäude und war recht klein, z.B. war kein Tisch vorhanden. Die Beleuchtung war nicht optimal. Ansonsten war alles gut und praktisch eingerichtet.

• Gut
  • Wir hatten ein gutes, reichliches Frühstücks-und Abendbuffet. Auch für Kinder war imer etwasd dabei. Die Atmosphäre war unkompliziert und freundlich. Zur Frühstückszeit waren die entsprechenden Räume manchmal übervoll, da das Hotel über Pfingsten ausgebucht war.

• Sehr freundliches, unkompliziertes Personal, dass sich auch bei Missverständnissen große Mühe gab, diese zu beseitigen.

• Gut
  • Eine gute Lage innerhalb der Stadt Meersburg. Einziger Nachteil: durch die enge Bebauung von Meersburg war der kostenlose Parkplatz nur durch einen zehnminütigen Fußweg zu erreichen. Es waren attraktive Ausflugsziele fußläufig zu erreichen.

Typische Wellnessangebote gab es nicht, aber -was für uns wichtig war - einen Kinderspielplatz und einen Spielraum. Es war sehr angenehm, jederzeit im Innenhof sitzen zu können, um etwas zu trinken zu bestellen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018