Das Personal an der Rezeption ist sehr nett, der check-in total unkompliziert, man musste nicht einmal die Buchungsbestätigung vorzeigen. Wir wurden gut informiert z.B. über verschiedene Sehenswürdigkeiten, Erreichbarkeit des Parkplatzes, was Meersburg bietet usw. Alles war ganz unkompliziert. Da wir noch nicht einchecken konnten, konnten wir unser Gepäck im Haus abstellen und bis zum check-in in die Stadt gehen, d.h. den Tag nutzen....
Nicht luxeriös aber sauber. Das Badezimmer ebenso.
Frühstücksbuffet gut ausgestattet mit allem was zum Frühstück gehört. Großer Speisesaal, freie Auswahl des Platzes.
Sehr nettes Personal an der Rezeption. Sehr unkompliziert.
Parkplatz ist zwar nicht am Hotel aber nur ein Fußmarsch von 7-10 Minuten entfernt. Parkplatz kostenlos als HotelGast, nur ein Pfand von 50 Euro war zu hinterlegen, was man beim check-out zurückbekommen hatte. Hotel direkt im Zentrum, die Seepromenade über Treppenstufen in wenigen Minuten erreichbar. Aber sehr steil!!! Wer nicht so gut zu Fuß ist, muss Zeit einplanen vor allem um wieder von der Seepromenade oben zu sein.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, danke für die tolle Bewertung. Unser Team hat sich über Ihr Lob sehr gefreut. Besuchen Sie uns bald wieder! Liebe Grüße Valerie Ramsauer Regionalmanagement