- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Mehr Schullandheim. Niemals Hotel oder junge Familien. Wurde von etwa 150 Schülern plus Lehrern in Beschlag genommen. Alle normalen Gäste wurden zu Gästen zweiter Klasse. Der sowieso zu kleine Speisesaal war für normale Gäste nicht mehr nutzbar! Kann es nicht empfehlen. Niemals wieder.
Null.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir möchten anmerken, dass wir viele unterschiedliche Zielgruppen bei uns willkommen heißen, zu denen unter anderem auch Schulgruppen zählen. Ihr Aufenthalt lag in einem von Schulen sehr stark nachgefragten Zeitraum, daher waren so viele Schüler im Haus. An den Wochenenden und in den Ferienzeiten sind bei uns überwiegend Familien zu Gast. Wir werden Ihre Kritik als Anlass nehmen, Schulen von unseren Individualgästen, in erster Linie auch während des Essens, weitgehend zu separieren, so dass der Aufenthalt für beide Zielgruppen angenehm verlaufen kann. Wir würden und freuen wenn wir Sie erneut in einem unserer JUFA Hotels begrüßen dürfen, um die Möglichkeit zu haben Sie von unserer Qualität zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr JUFA-Team