Etwas älteres Hotel, dass aber zweckmäßig und sauber ausgestattet ist. Nettes Personal und gutes Essen.
Zweckmäßige Austattung, sauber
Frühstücksbuffet war mit allem was das Herz begehrt und durchgängig alles vorhanden. Abendbuffet waren drei warme Gerichte, Salatbuffet zwei Suppen und Dessert Auswahl.
Freundliches Personal.
Zentral in Meersburg und direkt am Bodensee
Es gibt einen Spielplatz und einen Gemeinschaftsraum mit Kinderspielecke.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Yvonne |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Yvonne, haben Sie vielen Dank für Ihr positives Feedback und die freundlichen Worte zu unserem Team und dem Essen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die zentrale Lage in Meersburg direkt am Bodensee zugesagt hat. Besonders schön ist zu hören, dass das Frühstücks- und Abendbuffet Ihren Erwartungen entsprochen hat und die Auswahl stimmig war. Auch die Sauberkeit und die zweckmäßige Ausstattung Ihres Zimmers schätzen wir als wichtige Rückmeldung. Dass Sie die Familienangebote wie Spielplatz und Gemeinschaftsraum mit Kinderecke erwähnt haben, freut uns, denn ein angenehmer Aufenthalt für Groß und Klein liegt uns am Herzen. Ihre Eindrücke bestätigen unseren Anspruch an gepflegte, praktische und gastfreundliche Aufenthalte. Wir hoffen, Sie bald wieder im JUFA Hotel Meersburg begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom JUFA Hotel Meersburg