Anja (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Aufenthalt mit einem nicht so schönen Ende

Gut

Wir waren als Familie unterwegs. Das Hotel liegt Zentrum nah und ist gut auf die Bedürfnisse für Familien eingestellt. Vorallem das Küchenpersonal ist sehr freundlich.

• Gut
  • Zimmer waren sauber und völlig ausreichend ausgestattet Das Badezimmer könnte ein bisschen größer sein.

• Gut
  • Das Essen hat gut geschmeckt und war auch mit auf die Kinder eingestellt. Der Preis war wirklich in Ordnung. Das Küchenpersonal war besonders freundlich.

• Das Küchenpersonal war sehr hilfsbereit und auch bei Stress gut gelaunt. Nur der Service am Empfang war nicht optimal. Gerade zur Abendzeit mussten sie die Rezeption und die Bedienung für die Getränke übernehmen, waren aber nur zu zweit. Dadurch ging es ein bisschen chaotisch zu. Wir haben auch leider bei der Abreise etwas vergessen. Man bemühte sich kaum die Sache wieder zu beschaffen., was uns sehr geärgert hat.

• Lage ist top. Man ist schnell im Zentrum und am See. Ausflugszielevsind reichlich in der Nähe vorhanden.

Das Freizeitangebot am Bodensee ist wirklich toll. Egal ob jung oder alt. Dort findet jeder was. Wir würden jederzeit wieder kommen. Vom. Hotel wird jetzt weniger geboten. Die geben einen auf Wunsch natürlich Tipps, was man in der Gegend unternehmen kann. Ein Spielzimmer ist für für die Kleinen vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019