- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mit dem Charme einer Jugendherberge und den Zimmerpreis eines Mittelklasse-Hotels. Günstige Lage in der Altstadt von Meersburg.
Recht einfache Ausstattung, eher billiges Mobiliar, teilweise defekt. (Verkleidungen lösten sich) Lampe am Bett kaputt.
Abendessen nur mit (frühzeitiger) Voranmeldung. Frühstück war qualitativ soweit akzeptabel.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Paolo |
Lieber Paolo, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein so ausführliches Feedback zu schreiben. Es tut mir sehr leid, dass Sie sich bei uns nicht rundherum wohl fühlen konnten. Wir sind eigentlich sehr stolz auf unsere Möbel aus dem Hause Team Styria. Mit diesem Partner bekommen wir nicht nur wertige Holzarbeiten, sondern unterstützen auch noch einen integrativen Betrieb, in dem 70% der Mitarbeiter Menschen mit Behinderung sind. Selbstverständlich sollte die Einrichtung in gutem Zustand sein. Wir werden daher ihr Feedback mit unserer Haustechnik besprechen und für Abhilfe sorgen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns einmal wieder besuchen würden. Herzliche Grüße Teresa Fischer Hoteldirektorin