hotel schöne lage, nur ohne seele ziemlich unpersönlich , hinterm haus zwar ein schönes spielplatzschiff aber ansonsten sehr ungepflegt( müll, leere Flaschen, fahrräder liegen im Eck rum) könnte mal aufgeräumt werden. jufa meersburg kenne ich als gast schöner
unser zimmer war muffig, die handtücher rochen sehr unangenehm, im duschbereich stand ein alter wasserabzieher, der boden in diesem bereich war nicht hygienisch. da wir mit einer gruppe dort waren,in den anderen zimmern ging der fön nicht, oder die lampe nicht, handtücher rochen auch dort furchtbar.mitarbeiter nicht freundlich können nicht mal die gäste grüssen
wir hatten nur frühstück,das war okay, ausser das birchermüsli, habe schon leckeres gegessen bei jufa nördlingen, engerr frühstücksraum.mitarbeiter nicht sehr freundlich,arbeiten halt so vor sich hin
mitarbeiter an der rezeption sehr genervt und mit vielen aussagen bedacht, das kann ich nicht, das macht die kollegin usw, und gestresst. abends um 21.30 uhr wurde uns schon gesagt das es jetzt nur noch getränke gibt und die letzte runde wäre, ab 22 uhr gabs keine getränke mehr, da dann geschlossen wird und ab 23 uhr die mitarbeitern feierabend hätte.es ging nicht nur uns so es waren mehrere gäste die diesen hinweis auch erhielten und somit entweder in die stadt gingen oder aufs zimmer schade da es auch sehr schön an diesem abend draussen war.
fahrt 2,5std.die ausflugsziele die wir besuchen wolllten waren in der nähe
spielplatz das schiff sehr schön, ansonsten nur die angebote vom bodensee, z.b. schifffahrt zur mainau
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | johann |
Lieber Johann, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu schreiben. Es tut mir leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Kritik nicht unbeachtet lassen, wir werden das wertvolle Feedback nutzen um Verbesserungen daraus abzuleiten. Der Hof wurde mittlerweile aufgeräumt und auch mit unserer Wäscherei haben wir gesprochen, um Abhilfe bei den Handtüchern zu schaffen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder in einem unserer JUFA Hotels begrüßen dürften. Sonnige Grüße vom Bodensee Teresa Fischer Hoteldirektorin