Reiner (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
jederzeit wieder

Zentral in der Altstadt gelegen, Mitarbeiter alle freundlich und zuvorkommend, zum aus -und einladen des Reisegepäcks darf man mit dem Auto vors Hotel fahren, verkehrsberuhigte Zone - sehr gut, Parkplatz ca. 10 min. vom Hotel entfernt. Dieses Hotel war genau richtig für uns.

• Gut
  • Sehr geräumig und sauber. Wir waren im Nebenhaus untergebracht. Neue Möbel, gute Betten (haben sehr gut geschlafen), TV, Tisch und Stühle, leider nur Holzstühle ohne Stuhlkissen. War aber kein Problem, da wir viel unterwegs waren. Dusche und WC geräumig und behindertengerecht. Zimmer mit Fahrstuhl erreichbar. Unser Zimmer ist auch gut für Familien mit Kindern geeignet.

• Gut
  • Frühstücksbüfett war sehr gut und ausreichend, Abendbüfett sehr schmackhaft - jeden Tag eine andere Vorsuppe, Salatbüfett, Oliven, 2 Hauptgerichte - Vegitarisch oder mit Fleisch (1 x gab es Fisch), Kuchen und Dessert als Nachtisch. Wasser konnte man sich kostenfrei holen, die anderen Getränke gab es an der Rezeption.

• sehr gut, alle freundlich, aufmerksam und hilfsbereit

• Mitten in der schönen Altstadt, aber doch sehr ruhig, da kein Durchgangsverkehr. Viele Restaurants in der näheren Umgebung. Bodensee und Parkplatz fußläufig ca. 10 min bequem zu erreichen, für gehbehinderte etwas schwierig. Zu Fuß in 10 min an der Fähre oder am Hafen, entweder über Treppen an einem Weinberg entlang mit Blick auf den Bodensee oder bergab durch schöne Gassen mit Fachwerkhäusern und Restaurants. Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten mit Auto, Erlebnisbus oder Schiff.

• Gut

Man konnte Spiele und Fahrräder ausleihen, haben wir aber nicht genutzt. Spielplatz für Kinder und Spielzimmer vorhanden, nicht benötigt. Schöner Biergarten, Lounge.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Reiner