Cathleen (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Gut gelegenes Hotel mit kleinen Mängeln

Gut

Gut gelegenes Hotel, perfekt als Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden. Man erlebt den Flair der Stadt. Gut sind die Spielmöglichkeiten für die Kinder zum zwischenzeitlichen Zeitvertreib.

• Funktionell eingerichtet. Sauber. Leider fehlte auf der Toilette die Seife. Seifenspender war offenbar nicht ersetzt worden. Apartment war ausreichend groß. Ansonsten in Ordnung.

• Speiseraum zu klein gehalten.Beim Abendessen stand leider nur Leitungswasser zur Verfügung. Benutztes Besteck sollte man als Gast in einen Behälter mit Wasser entsorgen. Im ungünstigen Fall stand man genau daneben und bekam die Wasserspritzer ans Hemd. Abendessen in Büffetform und ausreichend. Abwechslungsreich aber qualitativ verbesserbar. Frühstück ebenfalls in Büffetform und ausreichend. Allerdings jeden Morgen gleich. Aber grundsätzlich in Ordnung. Servicepersonal freundlich und zuvorkommend.

• Apartment leider nicht so wie gebucht. Wir benötigten ein zusätzliches Schlafzimmer in dem 2 Kinder schlafen sollten. Es gab zwar ein etra Schlafzimmer. Hier passte allerdings nur ein Bett hinein. Es gab weitere Schlafmöglichkeiten im Hauptraum des Apartments. Allerdings nur Stockbetten. Wir hatten per Mail ausdrücklich darauf hingewiesen, dass wir kein Stockbett möchten, da die Kinder hierfür noch zu klein sind. Es wurde uns dann ein Babybett zur Verfügung gestellt, welches aber dann im Flur des Apartments von uns aufgestellt werden musste ( passte wie erwähnt nicht in das Schlafzimmer). Die Situation war etwas unschön, da wir explizit im Vorhinein unsere Wünsche geäußert hatten. Mit dieser Kenntnis hätten wir so das Apartment nicht gebucht. Leider hat man uns an der Rezeption nicht darauf hingewiesen, dass wir für unseren 2 jährigen Sohn einen Windeleimer aufs Zimmer bekommen konnte. Dies haben wir erst am vorletzten Tag in der Infomappe gelesen.

• Gut
  • Super Startpunkt zur Erkundung der Stadt. Direkte Parkmöglichkeiten fehlen leider, dies ist aber der Lage in der Altstadt geschuldet. Parkmöglichkeit in etwa 10 Gehminuten werden mittels Parkkarte kostenlos zur Verfügung gestellt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Für Kinder stand ein kleiner Spielplatz mit einem Holzschiff und Bobbycars zur Verfügung sowie ein Spielzimmer, welches allerdings sehr dunkel war. Defektes Spielzeug (z.B. defekte Räder der Bobbycars) leider nicht ausgetauscht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018