Das Hotel liegt herrlich in der oberen Stadt von Meersburg und es ist alles bequem zu Fuß erreichbar. Für unsere Ausflüge in und um Meersburg sehr geeignet.
Unser Zimmer war sehr groß, wir hatten reichlich Platz. Ein Sofa wäre schön gewesen.
Buffett beim Frühstück sowie beim Abendessen, auf Familien und Kinder abgestimmt, sehr reichhaltig und mit großer Auswahl.
Sehr aufmerksam beim Frühstück und Abendessen, stets freundlich und nett. Bei einem Problem im Badezimmer wurde sofort reagiert und alles in Ordnung gebracht, danke!
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Barbara |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Barbara, wir danken Ihnen herzlich für Ihr freundliches Feedback und freuen uns, dass die Lage unseres Hauses Ihren Ausflügen in und um Meersburg so gut entsprochen hat. Es ist schön zu lesen, dass Sie alles bequem zu Fuß erreichen konnten. Besonders erfreut uns Ihr Lob zu unserem Buffetangebot am Morgen und Abend sowie zur familienfreundlichen Auswahl. Auch die positive Rückmeldung zu der aufmerksamen und stets freundlichen Betreuung durch unser Team wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie das großzügige Zimmer genossen haben, freut uns sehr. Ihren Hinweis hinsichtlich einer zusätzlichen Sitzmöglichkeit nehmen wir als wertvolle Anregung wahr. Es ist schön, dass die Unterstützung unseres Teams im Badezimmer zu Ihrer Zufriedenheit verlief. Unser Anspruch ist es, für einen rundum angenehmen Aufenthalt zu sorgen. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Meersburg wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des JUFA Hotel Meersburg