Anja (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Für eine Durchreise geeignet, aber weniger als Erh

Das Hotel erinnert etwas an eine Jugendherberge. Aber vielleicht steht JUFA auch dafür und uns war es nicht bewusst. Als Stadthotel, wenn man nur zum schlafen dort ist, ist es ausreichend. Ansonsten sind die Zimmer und das Hotel etwas ungemütlich, aber dennoch sauber. Eben Jugendherbergestil von früher, ohne dabei abfällig klingen zu wollen.

• Das Hotel könnte ein paar Renovierungen vertragen. Die Zimmer sind sehr sauber, aber der alte Holzboden knarzt bei jedem Schritt. Wir sind immer aufgewacht, wenn jemand aus der Familie aufs Klo musste. Jalousien oder Verdunkelungsvorhänge gibt es leider auch keine. Ob man die Holzfensterläden schließen kann, weiß ich nicht. Da wir im Sommer das Fenster auf machen wollten, weil es sonst zu warm geworden wäre. Aber die Kids haben sich über eigene Fernseher im Zimmer gefreut. Ich dagegen hätte einen kleinen Kühlschrank für Getränke besser gefunden. Platz genug gibt es.

• Das Frühstück ist für diese Art Hotel sehr umfangreich und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Abendessen sollte man sich sparen. Dafür gibt es zu schöne und nette Gaststätten. Denn die Qualität reicht nicht an das Frühstück ran. Ein Schweineminutensteak, das totgekocht wurde, ist kein Schweinefilet (das zum Thema "Gourmetabend"). Und Vegetarier haben es auch recht schwer. Entweder ist es überwürzt und scharf, oder lieblos abgeschmeckt. Das "Kinderbuffet", besteht aus einem Gericht das etwas Abseits steht und leider nicht regelmäßig aufgefüllt wird.

• Der Service und die Mitarbeiter sind wirklich topp und sehr nett. Man kann auch Eintrittskarten vor Ort kaufen. Und wenn man Glück hat, klappt auch alles. Der Eintritt ins Freibad war im Zimmerpreis inkludiert. Aber leider gab es nur Tickets für die Kinder. Wir mussten die Tickets selbst kaufen und haben dann gegen Vorlage des Kassenbons den Preis zurück erstattet bekommen. Und die Tickets vom Affenberg, die wir vorab im Hotel gekauft haben, waren leider teilweise ungültig. Sie haben auch nicht zu einem schnelleren Einlasss geführt, so wie wir angenommen haben. Somit hätten wir sie gleich vor Ort kaufen können, wenn wir das gewusst hätten.

• Die Lage ist super. In wenigen Gehminuten ist man an der Seepromenade. In 10 ist man beim Freibad und in 5 Min. bei einer Bushaltestelle Richtung Pfahlbauten. Aber die Lage führt auch dazu, das es Nachts etwas lauter sein kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Bodensee ist immer eine Reise wert und man kann viel unternehmen. Im Hotel gibt es für Kinder einen netten Spielplatz in Form eines Piratenschiffs. Aber ab 10 Jahre, wird das auch schon langweilig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anja

Liebe Anja, Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns, da es uns hilft, die Perspektive unserer Gäste zu verstehen. Es freut uns zu hören, dass Sie die Sauberkeit unserer Einrichtungen schätzen. Wir streben immer danach, eine gemütliche Atmosphäre zu schaffen und es tut uns leid, wenn wir in diesem Bereich Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Unser Stil ist in der Tat etwas anders, da wir versuchen, eine Mischung aus Komfort und Einfachheit zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir hoffen, dass Sie uns trotzdem eine weitere Chance geben, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Meersburg zu begeistern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom JUFA Hotel Meersburg