- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit einer Jugend-Gruppe zu Gast, die sich insgesamt sehr wohlgefühlt hat. Besonders hervorzuheben sind die kurzen Wege in Meersburg, man kann zu Fuß nahezu alle Ziele erreichen - einfach super! BAR/CAFE Wünschenswert wäre - grade auch für GruppenbetreuerInnen - eine längere Öffnungszeit ... 'Sperrstunde' um 22 Uhr ist sehr früh ... vielleicht wäre ja auch 23 Uhr "machbar". SEMINARRAUM Die nicht warm werden wollende Heizung sorgte für ein sehr frisches Klima im Seminarraum! NACHTRUHE Bemerkenswert fanden wir, dass manche Personen/Familien/Gruppen mit der (von der JUFA-Mitarbeiterin zumindest unseren Jugendlichen gegenüber bereits bei unserer Ankunft stark betonten) Nachtruhe ab 22 Uhr so ihre Probleme hatten ... Der Lärm in manchen Zimmern dauerte weit über 23 Uhr hinaus ... wäre schön, wenn da von Seiten der JUFA drauf geachtet und die Nachtruhe auch durchgesetzt werden würde ... sonst können (nicht nur bei den Jugendlichen) schnell Fragen nach unterschiedlichen Maßstäben auftauchen ("Wieso müssen die sich nicht dran halten?") ... SPEISESAAL Wenn man zur 'falschen' Zeit kommt, ist es durchaus eng!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut