- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel in sehr schöner Lage. Der Hotelstandard grenzt aber eher an 2 Sterne. Zum übernachten für 1-2 Tage ok. Die Zimmer sollten modernisiert werden.
Die Zimmer sind sehr altmodisch und eng für Familien. Das Klappbett über dem Doppelbett drückt den Raum noch mehr und in den Fugen der Betten ist sehr viel Staub. Die Bettdecke ist für die Jahreszeit viel zu warm und sollte an die Jahreszeit angepasst werden. Im Bad roch es zeitweise stark nach Kanal und der Duschschlau war undicht. Die Zimmer zum Innenhof (Biergarten) sind sehr laut abends.
Beim Frühstück gab es eine sehr schöne Auswahl. Schön ist auch das man morgens draußen essen kann.
Die Zimmer werden nur auf Wunsch gereinigt mit einer Anmeldung vorher (mindestens 1 Tag vorher). Frische Handtücher ohne Anmeldung und WC Papier wäre wünschenswert. Die Dame am Empfang wirkte überfordert und zeitweise genervt.
Sehr schöne Lage in Meersburg. Zentrumsnah am Wasser.
In der kompletten Umgebung gibt es sehr viel zu erkundigen und man kann viele Unternehmungen machen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Andreas |
Liebe Moni, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir werden die von Ihnen vorgebrachten Punkte im Detail prüfen und diese schnellstmöglich abarbeiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr JUFA Hotel Meersburg