Super Lage, sehr freundlicher Service, funktionale Zimmer, spitzen Frühstück, besonderes Flair (Mischung aus JuHe und Hotel).
Keine Highend Einrichtung, aber funktional und praktisch. Alles vorhanden, was man braucht. Sehr sauber! Gute Matratzen. Lichtkonzept nicht ganz schlüssig.
Wirklich tolles Frühstück mit selbstgemachter Marmelade, frischen Brötchen, verschiedenen Cerealien, Obstsalat und "echten Eiern" ( wir konnten dem Koch beim Eier aufschlagen zusehen). Schöner Verzehrbonus, wenn man online direkt beim Hotel bucht. Viele Kinder im Haus, die sich auch bei Tisch und am Buffet beim Husten und Niesen nicht unbedingt an die Etikette halten - ist so. Filzgleiter unter den Stühlen könnten etwas vom Geräuschpegel im Speisesaal dämpfen.
Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Wir haben uns willkommen gefühlt.
Direkt in der Altstadt; Parkplatz zum Be- und Entladen direkt am Haus; kostenloser Parkplatz 10 Laufminuten entfernt. Ausflugsziele wie Konstanz und Hohentwiel gut erreichbar. Spielplatz auf dem Gelände
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Spielplatz hinterm Haus, Spielezimmer und "Bibliothek" , sowie netter Aufenthaltsbereich im Haus
Dauer: | 1-3 Tage im November 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nini |
Liebe Nini, vielen Dank für die gute Bewertung. Ihr Team hat sich über Ihr Lob sehr gefreut! Kommen Sie bald wieder! Liebe Grüße Valerie Ramsauer Regionalmanagement