Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit Einschränkung

Hotel für junge Familien, jedoch Lage sehr sehr abseits. Ohne Auto geht nichts, außer sie sind nur 2 Tage dort. Hotel ist einfach, jedoch neu und schön.

• Gut
  • Zimmer sind schön mit großem Bad. Nur die Matratzen waren mir und selbst meiner Frau zu weich.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension. Essen war sehr schmackhaft. Es gab auch immer frisches Gemüse und Salate. Auch sehr leckeres Frühstück.

• Immer sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hat auch gerne etwas erklärt und weitergeholfen.

• Schlecht
  • Ohne Auto geht fast gar nichts.

Saunabereich wäre ganz toll, wenn er nicht so klein wäre. An einem Abend saße die Gäste im Eingangsbereich des Saunabereichs auf dem Boden, weil keine Liegen und sonst auch kein anderer Platz zum Ausruhen möglich war. Wir sind zwischen den Saunadurchgängen aufs Zimmer gegangen, weil auch für uns keine Liegen mehr übrig waren. Auch besteht keine Möglichkeit nach dem Saunagang ans Freie zu gehen. Nur Fenster und die sind geschlossen, da es sonst vermutlich zieht. Alle sind dann in diesem doch kleinen Ruhebereich und mann kann sich die miefende Luft vorstellen. Das ist wirklich nicht durchdacht in einer so neuen Anlage !! Ansonsten, klar das Hotel ist neu, ist der Wellnessbereich optisch noch schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus – vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um so eine ausführliche Bewertung zu schreiben. Wir sind uns sicher, dass unsere zukünftigen Gäste eine so detaillierte Ausführung Eures Aufenthaltes schätzen. Wir freuen uns zu lesen, dass wir grundsätzlich ein schönes Hotel haben und es scheint, dass Sie sich beide bei uns in Laterns wohl gefühlt haben. Wir haben eine ganzjährige und regelmäßige Busverbindung ins Tal und als Ausgangspunkt für Wanderungen und Skierlebnisse ist Laterns sehr attraktiv. Aber selbstverständlich kommt es immer darauf an, was man im Urlaub unternehmen möchte und um aus dem Tal heraus zu kommen ist man mit dem Auto flexibler und unabhängiger. Wir liegen definitiv nicht an einer Durchzugsstraße sondern etwas Off The Track inmitten in der Natur. Es ist wie Sie sagen – abgeschieden – was viele Familien jedoch sehr schätzen. Der Rückmeldung zum Saunabereich können wir nur zustimmen. Der Ruheraum ist im Verhältnis zu den drei Sauna-Angeboten viel zu klein für die Anzahl von Gästen und die Fenster sind geschlossen aufgrund der Sicherheitsvorschriften. Hier kann derzeit leider nichts verändert und verbessert werden. Doch unser Schwerpunkt ist nicht das Wellness Angebot - hierfür müssen wir Gäste an die tollen Hotels in der Gegend verweisen, welche großzügigere Wellness-Anlagen anbieten können. Wir freuen uns bereits auf Euren nächsten Besuch hier bei uns im JUFA Laterns - Ihr *Klangholzhus* Team