- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Essen war nicht gut. Zimmerreinigung angeblich wegen zu wenig Personal nicht erfolgt (auch die Betten wurden nicht gemacht). Bedienung auf der Terrasse unzureichend oder gar nicht, langes Warten + Buchung der Getränke auf falsches Zimmer, der angekündigte Kontrollbon wurde nicht vorgelegt. Das Personal ist unzureichend geschult und insgesamt zu wenig Personal vorhanden. Das Personal im Hotel ist ganz offensichtlich ohne Führung und überfordert, so kam es uns vor. Ein Kühlschrank im Zimmer fehlt auch, ansonsten ein schönes neues Hotel. Schade, dass es führungslos ist.
Zimmer ist schön, aber ein Kühlschrank fehlt. Unser Zimmer wurde nicht gereinigt, wenigstens das Bad, hätte schon sein sollen, die Betten wurden ebenfalls nicht gemacht.
Siehe allgemeine Beschreibung.
Siehe allgemeine Beschreibung.
Zu Sommerrodelbahn und Sessellift kann man gehen, Umgebung ist wunderschön.
Sessellift, Sommerrodelbahn und tolle Wanderwege gut beschrieben.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Vorname: | Karin und Frank |
Liebe Karin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns Leid das während Ihres Aufenthaltes so viel schief gelaufen ist. Wir haben nun wieder eine Hotelleitung und optimieren die Arbeitsabläufe, so das wir schnell eine Gästezufriedenheit erreichen können. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Chance geben, Sie von der JUFA Qualität überzeugen zu können. Ihr JUFA Team Laterns