Bernd (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Stadt
Ok, jedoch nichts für Verwöhnte

Preisgünstiges Hotel mit dem Charme einer Judenherberge. Für wenige Tage akzeptabel, z.B. als Zwischenstopp. Für Kinder sehr gut wg. Brückenkopfpark nebenan. Preis/Leistung des Hotels trotz einiger Mängel relativ gut (daher 4 Sterne).

• Kleiner als gedacht. Werden als Familienzimmer angeboten, sind jedoch nur kleinere Zweibettzimmer mit ausklappbarem Etagenbett. Ansonsten alles vorhanden ausser Kühlschrank und Ablagemöglichkeit neben den Betten (keine Nachttische). Keine Balkone. Im EG kleine, unschöne Terrassen ohne Abgrenzung. Technik in Ordnung. WLAN inkl. und ok.

• Essen in einer Art Kantine, zwar Buffet, doch rel. wenig Auswahl beim Hauptessen (1x Fleisch, 1x vegetarisch, Beilagen). Salatbar und Nachtisch ok. Manchmal fällt wegen Gästemangels das Buffet aus (ohne Vorankündigung), dann gibt es a la card mit geringer Auswahl und ohne Nachtisch. Getränkepflicht besteht nicht, Wasser gibt es gratis. Frühstücksbuffet sehr gut mit allem, was man so braucht (daher 4 Sterne). Geschirr soll man selbst wegräumen.

• Keine gute Reinigung in den Zimmern und Treppenhäusern. Betten und Bäder werden täglich oberflächlich gemacht. Personal freundlich und hilfsbereit, jedoch nicht gerade "über-engagiert", z.T. fehlende Kenntnis.

• Gut für z.B. Städtebesichtigungen oder Fahrradtouren um die Tagebau-Abraumbecken. Unbegrenzter Eintritt in den Brückenkopfpark inklusive. Hotel-Umgebung rel. ungepflegt, die meisten Pflanzen, v.a. in Kübeln, vertrocknet. Gute Gratis-Parkmöglichkeit.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

siehe Lage & Umgebung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Ihre ausführliche positive, wie auch negative Kritik ist sehr wertvoll für uns. Wir werden die zu verbessernden Punkt aufgreifen und mit dem Team daran arbeiten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie einmal wieder bei uns begrüßen dürften. Herzliche Grüße Mathias Hucklenruch Hoteldirektor