Schöne Zimmer, sauber, ausreichende Parkplätze vorhanden, freundliches Personal, Essen war reichlich und lecker, besonders das Frühstücksbuffet.
Alles was man braucht war da. Sauber war es. Süß mit der kleinen Terrasse vor dem Fenster. Bett war bequem. Bettdecke war warm genug.
Genügend Raum im Speisesaal. Alles nett arrangiert und sauber.
Personal war freundlich und hilfsbereit.
Genug zu erleben.
Brauchten wir nicht, wir hatten reichlich Programm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Auch wenn die Bewertung schon etwas länger zurückliegt ist sie uns wichtig und fließt in aktuelle Veränderungen mit ein. Wir haben Ihre Bewertung aufmerksam gelesen und zum Anlass genommen, Ihre Punkte zum Jahresabschluss zu diskutieren und zu verbessern. Als Familienhotel mitten in NRW verfolgen wir konzentriert Veränderungen, das Jufa Hotel in dieser prädestinierten Lage mit dem riesigen Freizeitangebot für groß und klein stetig zu verbessern. Wir danken Ihnen herzlich und möchten Sie für die Zukunft natürlich neugierig machen und hoffen Sie wieder in Jülich begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Marcus Clauberg ---Hoteldirektor--