Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen gerne wieder

Schönes, geräumiges Zimmer. Sehr angenehm die verschiebbaren Betten. Im großen ganzen sehr sauber und gepflegt. Sehr schön: Man kann auch Elektro-Autos ohne zusatzkosten laden

• Gut
  • Ausreichend groß, Dusche leider nur ein Vorhang als abtrennung zum übrigen Bad, aber sehr geräumig und sauber.

• Sehr gut. Teilweise durch die umherlaufende Kinder etwas unruhig. Aber dafür ist es ein Familienhotel.

• Sehr aufmerksam, Mittagessen schnell serviert, gute Qualität. Das Frühstück reichhaltig.

• Gut
  • ca. 1 Stunde Anreise. Brückenkopfpark Jülich unmittelbar neben dem Hotel. Fußweg zur Zitadelle Jülich ca. 30 Minuten . Viele Möglichkeiten zum Fahrradfahren

Klettern, Billardtisch, Autorennbahn, viele Freizeitmöglichkeiten. Besonders interessant ein Besuch im angrenzenden Brückenkopfpark.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Auch wenn die Bewertung schon etwas länger zurückliegt ist sie uns wichtig und fließt in aktuelle Veränderungen mit ein. Wir haben Ihre Bewertung aufmerksam gelesen und zum Anlass genommen, Ihre Punkte zum Jahresabschluss zu diskutieren und zu verbessern. Als Familienhotel mitten in NRW verfolgen wir konzentriert Veränderungen, das Jufa Hotel in dieser prädestinierten Lage mit dem riesigen Freizeitangebot für groß und klein stetig zu verbessern. Wir danken Ihnen herzlich und möchten Sie für die Zukunft natürlich neugierig machen und hoffen Sie wieder in Jülich begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Marcus Clauberg ---Hoteldirektor--