- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ausgerichtet auf Familen mit Verpflegung bis hin zu Vollpension. Hatte nur Frühstück gebucht, das absolut ok war und sehr reichhaltig. Parkplatz war kostenlos, genau wie das ausreichend schnelle WLAN. Mein Zimmer war sehr geräumig und behindertengerecht, aber sehr spärlich ausgestattet.
Sehr karg ausgestattete Zimmer mit sehr wenigen, ungünstig platzierten Steckdosen (z.B. keine neben dem Bett oder in Tisch-Nähe). Kein gescheiter Schreibtisch vorhanden. Sonst geräumige Zimmer. WLAN in Ordnung!
Ziemlich ab vom Schuss, was aber sicherlich auch Vorteile hat (wenig Verkehr, ungestörte Freizeitmöglichkeiten).
- Geschäftsreise
Viele Möglichkeiten für Familien im Brückenkopf-Park und nicht allzu weit weg am Indemann.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Manuel |
Lieber Manuel, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir haben Ihre Bewertung aufmerksam gelesen und zum Anlass genommen, Ihre Punkte zum Jahresabschluss zu diskutieren und zu verbessern. Als Familienhotel mitten in NRW verfolgen wir konzentriert Veränderungen, das Jufa Hotel in dieser prädestinierten Lage mit dem riesigen Freizeitangebot für groß und klein stetig zu verbessern. Wir danken Ihnen herzlich und möchten Sie für die Zukunft natürlich neugierig machen und hoffen Sie wieder in Jülich begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Marcus Clauberg ---Hoteldirektor--