- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Baustelle, vieles noch unfertig. Jeden Tag Feuerarlarm, sehr nervig. Uns hat es überhaupt nicht gefallen. Im Treppenhaus roch es sehr stark nach Essen, neuer Farbe und war sehr unangenehm, da keine Lüftungsmöglichkeit.
Ungemütliche sterile Ausstattung, Doppelbett und Doppelstockbett, 1 Stuhl, 1 Sessel. War nur zum schlafen geeignet. Hatten eigentlich nur Doppelzimmer gebucht. Fenster gehen nicht auf unangenehme Luft. Extra Toilette war in Ordnung, Dusche und Waschbecken auch. Betten waren in Ordnung.
Frühstück war in Ordnung. Aber jeden Tag fehlte etwas, habe jedes mal das Personal erst darauf aufmerksam zu machen (Rührei, Marmelade)
Reinigung war ungenügend, husch husch und oberflächlich. Flusen lagen die ganzen Tage rum. Die Duschwand wurde nicht gereinigt, Wasserflecken. In der Dusche lief das Wasser ganz schlecht ab, 2. Duscher stand im Wasser vom Vorgänger.
Vielleicht Mal in ein paar Jahren ganz gut, z.zeit überall Baustelle mit Lärm,kein schönes Umfeld. Wenn die Hafen City mal fertig ist geht es. Busanbindung gut. Hotel selbst noch unfertig. Haben in der Nähe keine Gaststätte und Geschäfte gefunden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen Dank für Ihre Bewertung - Ihre Rückmeldung hilft uns unser Haus und unsere Dienstleistung stetig zu verbessern. Service und Gastronomie habe ich mit meinen Teamleitern besprochen - die Reinigungsfirma hat mittlerweile gewechselt, die Standards des Buffets wurden entsprechend nachgeschult. Die Feueralarme bedauern wir sehr. Sind aber kein Thema mehr. Vielleicht dürfen Sie noch einmal im Haus begrüßen, wenn sich die HafenCity weiter entwickelt hat, das würde uns sehr freuen. Viele Grüße Sebastian Lange Hoteldirektor