Das Hotel ist sehr kinderfreundlich (z.b. eigene Kindertoilette, zahlreiche kindertransportmittel zum Verleih, Erhöhungen am Rezeptionstresen, so dass auch die kleinsten Kontakt aufnehmen können, Plastikgeschirr im Frühstücksbereich. Die Anbindung in die Stadt mit direktem u-Bahn Zugang am Hotel ist genial.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback zu unserem kinderfreundlichen Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie die verschiedenen kinderfreundlichen Annehmlichkeiten zu schätzen wussten. Wir legen großen Wert darauf, dass sich Familien bei uns wohl und gut aufgehoben fühlen. Daher bieten wir verschiedene Einrichtungen und Services speziell für Kinder an, um den Bedürfnissen der kleinen Gäste gerecht zu werden. Es freut uns, dass Sie die Kindertoilette, die Kinder Transportmittel zum Verleih und das Plastikgeschirr im Frühstücksbereich positiv wahrgenommen haben. Zudem ist es uns wichtig, dass unsere Gäste eine gute Anbindung an die Stadt haben. Die direkte U-Bahn-Anbindung am Hotel ermöglicht es unseren Gästen, bequem und schnell in das Stadtzentrum zu gelangen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Lob. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom JUFA Hotel Hamburg HafenCity