Elena (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Absolut empfehlenswert !

Gut

Sehr geräumiges und schönes Familienzimmer! Tolle Lage , um schnell mit dem Bus oder der Metro in die City zu kommen. Man kann aber auch sehr gut zu Fuß in Richtung Speicherstadt gehen. Und hat das Hotel sehr gut gefallen. Würden es wieder buchen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
Vorname:Elena

Liebe Elena, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und das schöne Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem geräumigen und schönen Familienzimmer zufrieden waren und unsere Lage in der Nähe von Bus- und U-Bahnstationen für Ihre Ausflüge in die Stadt genutzt haben. Es ist großartig zu wissen, dass Ihnen auch der Spaziergang in Richtung Speicherstadt gefallen hat. Hamburg bietet viele schöne Sehenswürdigkeiten, die bequem zu Fuß erkundet werden können. Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom JUFA Hotel Hamburg HafenCity