Die Lage dieses Hotels ist einfach fantastisch. Direkt neben dem Hotel ist gleich eine U Bahn Station mit der man in wenigen Minuten and en schönsten Orten Hamburges ist.
Die Zimmer waren sauber und schnell. Einziges Manko war das Toilette und Dusche mit Waschbecken separat waren und man nach dem Toilettengang erst nach nebenan gehen musste. Leider waren mir die Kissen zu klein.
Das Essen und die Auswahl waren hervorragend. Nur an einem Abreisetag wie Sonntag war es recht kritisch. Lange Warteschlangen um einen Platz zu bekommen und dann waren die Saftgläser und Schüsseln immer alle.
Das Personal war sehr freundlich und half immer gern bei kleinen Problemen.
Diese Hotel war sehr kinderfreundlich. Uns vielen gleich die Laufräder im Eingabgsbereich auf. Ein par Kinder rollten damit im Empfangsbereich rum und niemanden störte es,das fanden wir toll. Ein Grund warum wir im März mit innerer Tochter hier her wieder kommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2024 |
Vorname: | Nadin |
Moin, herzlichen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im JUFA Hotel Hamburg HafenCity. Es freut uns zu hören, dass Sie die Sauberkeit der Zimmer, den freundlichen Service, die hervorragende Gastronomie und die kinderfreundliche Atmosphäre geschätzt haben. Ihre Hinweise zu den Kissen und den Wartezeiten an einem Abreisetag nehmen wir zur Kenntnis und werden dies intern überprüfen, um unseren Service zu verbessern. Es freut uns besonders, dass Sie die fantastische Lage des Hotels, die Nähe zur U-Bahn und die kinderfreundlichen Elemente positiv hervorheben konnten. Wir würden uns freuen, Sie im März wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom JUFA Hotel Hamburg HafenCity