- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Kinder können sich im Foyer gut beschäftigen, das Frühstück ist i.O. und das Personal an der Bar war ebenfalls spitze. Das Zimmer mussten wir tauschen, da sehr viele schwarze Haare im Bett zu finden waren. Die Zimmer sind lieblos eingerichtet und die Wände müssten mal wieder gestrichen werden. Wir waren vor 5 Jahren bereits vor Ort, da war alles i.O.. Für uns wird es kein nächstes Mal geben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sebastian |
Moin, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im JUFA Hotel Hamburg HafenCity. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr diesmaliges Erlebnis nicht den Erwartungen entsprochen hat und einige Aspekte Ihres Aufenthalts enttäuschend waren. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten mit den Haaren im Bett und für die als lieblos empfundene Einrichtung der Zimmer. Ihre Rückmeldung ist wichtig für uns, um Verbesserungen vorzunehmen und sicherzustellen, dass solche Probleme nicht erneut auftreten. Wir freuen uns, dass das Frühstück und das Personal an der Bar positiv in Erinnerung geblieben sind. Dennoch bedauern wir, dass Sie keinen positiven Gesamteindruck vom Hotel hatten. Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung, und wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst, um unseren Service zu optimieren. Falls Sie weitere Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom JUFA Hotel Hamburg HafenCity