Daniela (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2023
Gutes Familienhotel mit sehr guter Anbindung.

Es war ein schöner Aufenthalt mit sehr guter Verkehrsanbindung. Wir hatten eine gute Zeit als 5-köpfige Familie.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war groß und praktisch eingeteilt. Das ausklappbare Bett hatte wirklich spitze Ecken, aber wenn man es wusste... Die Toilette war in einem extra Raum leider ohne Waschbecken, das empfanden wir als störend mit 5 Personen im Zimmer.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war gut. Hätte nur etwas abwechslungsreicher sein können.

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Es waren alles freundlich. Etwas mehr Eigeninitiative hätten wir uns manchmal gewünscht.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Spielzimmer (Innen)

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel liegt direkt an den öffentlichen Verkehrsmitteln. Die Erreichbarkeit ist top!

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Daniela

Liebe Daniela, es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und unsere Verkehrsanbindung zu schätzen wussten. Es ist immer unser Ziel, unseren Gästen eine angenehme Erfahrung zu bieten. Wir verstehen, dass es unpraktisch sein kann, wenn die Toilette in einem separaten Raum ohne Waschbecken ist, vor allem wenn sich mehrere Personen den Raum teilen. Dein Feedback ist für uns sehr wertvoll und wir werden es berücksichtigen. Was unseren Service angeht, freut es uns, dass unser Personal freundlich war. Andererseits nehmen wir deinen Hinweis, dass mehr Eigeninitiative erforderlich ist, ernst. Wir sind bestrebt, unseren Gästen stets einen ausgezeichneten Service zu bieten. Was unser Speisenangebot angeht, arbeiten wir ständig daran, die Auswahl und Qualität zu verbessern, um den unterschiedlichen Geschmäckern unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im JUFA Hotel Hamburg HafenCity begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team vom JUFA Hotel Hamburg HafenCity