Simone (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Erlebnis Abenteuer Feste Rosenberg JUFA *T O L L*

Es ist ein Erlebnis in der Feste Rosenberg zu Übernachten. Sehr stillvoll renoviert und dennoch den Charm der "alten Burg" erhalten. Nicht nur für Kinder ein Paradies und Abenteuer. Wir hatten ein 3 Bett Turmzimmer mit 5 Fenstern und Ausblick über die gesamte Stadt. Für Gehbehinderte etwas schwierig zu erreichen aber "gemeinsam findet man Lösungen". DANKE für die schöne Zeit.

• Tolle großzügige und saubere Zimmer. Im Bad fehlt evtl. ein Regal sonst alles TOP.

• Gut

• Service
  • Sehr nett, zuvorkommend, bemüht alles super trotz CORONA

• Gut
  • Für Gehbehinderte etwas schwierig zu erreichen aber "gemeinsam findet man Lösungen". Parkplätze kostenfrei und genügend vorhanden. Tolle Städte in der Gegend. Wir haben Bamberg, Kulmbach und auch Kronach erkundet.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dies ist ein 3 Sterne Plus Hotel da es hier kein Wellness Angebot gibt. Sonst wären durchaus 4* zu vergeben.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Simone

Liebe Simone, herzlichen Dank für Ihre tolle Hotelbewertung. Es freut uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht und sich rundum wohlgefühlt haben. Sehr gerne geben wir Ihr positives Feedback an unser Team weiter! Ihr JUFA Team Kronach