Kornelia (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • August 2017 • 1 Woche • Arbeit
Unzufrieden

Zimmer sehr hellhörig, keine Fliegen-, bzw. Gelsen-Netze an den Fenstern :-( . Lage okay. Seminarraum sowie der Seminarservice haben gepasst!

• Sehr schlecht
  • Der Zimmer-Service war unter jeder Kritik. Das Bad würde nur einmal wirklich sauber gemacht, den Rest der Woche weder Dusche noch Waschbecken geputzt! Handtücher die ich zum wechseln auf den Boden legte, wurden wieder aufgehängt. Das Zimmer wurde nie gesaugt oder gewischt, einzig das Bett wurde gemacht.

• Gut

• Service
  • Das Personal in der Küche u im Speiseraum, war sehr zuvorkommend u aufmerksam. Denen gebührt ein großes Lob! Essen war ausreichend und gut!

• Gute Aussicht, wenn das Zimmer an der richtigen Stelle liegt.

• Geschäftsreise

Für Seminar Aufenthalt ist es egal, beim Urlaub :-( wäre es mir zu wenig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Kornelia

Sehr geehrte Kornelia! Wir haben von der Organisatorin Ihrer Seminargruppe ein sehr gutes Feedback für unser Hotel erhalten und da gab es scheinbar keine Probleme mit der Zimmerreinigung. Unser Reinigungspersonal ist großteils neu besetzt aber wir werden diesen Punkt natürlich bei einem Team-Meeting besprechen. Selbstverständlich müssen alle Zimmer und Bäder auch während des Aufenthaltes gereinigt werden. Sollte einmal ein Zimmer übersehen worden sein, so ist es hilfreich, wenn sich unsere Gäste noch während des Aufenthaltes an die Rezeption wenden, dann kann hier sofort interveniert werden. Zum Freizeitangebot möchten wir anmerken, dass wir diverse Spielangebote für Kinder in- und outdoor haben und für die Erwachsenen einen kleinen Fitnessraum, ein Billardzimmer und einen Wellnessbereich mit Sauna und Ruhezone. Zudem hat das Ausseerland mit seinen vielen Seen und Wandergebieten viel zu bieten. Auch gibt es einen Kletterpark, die Ausseer Salzwelten, das Heimatmuseum, einen entzückenden Ortskern, der mit traditionellen Geschäften zu überzeugen weiß und auch Hallstatt oder die Rieseneishöhlen sind mit dem Auto in recht kurzer Zeit zu erreichen. Und wir haben Partnerschaften mit mehreren Thermen in der Region (eine davon fußläufig vom JUFA Hotel aus erreichbar). Wir würde uns trotzdem freuen, wenn Sie uns bald wieder im JUFA Hotel Bad Aussee besuchen. Mit freundlichen Grüßen Ihr JUFA-Team