Erich (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfachere Unterkunft im wunderschönen Ausseerland

Wir haben das JUFA zu vierten Mal besucht um Freunde im Ausseerland zu treffen. Das Haus wirkt freundlich und ist auf junge Touristen ausgerichtet.

• Das zimmer war sehr klein, zu zweit war sehr wenig Platz um sich hinzusetzen oder etwas zu lesen.

• Das Frühstücksbuffet war reichlich. Der Kaffee war jedoch nicht schmackhaft.

• Personal bei Ankunft und Abreise war freundlich. Leider wurden die Betten nicht gemacht.

• Gut

• Aktivitäten

Wir haben im Haus keine Freizeitangebote bemerkt, haben aber auch nicht danach gefragt. In den umliegenden Städten und Gemeinden gibt es sehr viel Freizeitangebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Vorname:Erich
    Alter:71+

Sehr geehrter Erich! Danke, dass Sie sich die Zeit für einen Erfahrungsbericht genommen haben, das hilft uns dabei, unsere Qualität zu steigern. Die Hotelleitung kann natürlich nicht immer jedes Zimmer selbst kontrollieren, aber wir werden den Punkt mit den Betten beim nächsten Mitarbeiter-Gespräch definitiv ansprechen. Zudem ist es hilfreich, wenn solche Dinge direkt an der Rezeption bekannt gegeben werden, dann können wir vor Ort eingreifen und Probleme schnell lösen. Beim Kaffee am Buffet handelt es sich um einen Standard Filterkaffee. Wer ein echter Kaffeeliebhaber ist hat aber natürlich die Möglichkeit, bei der Rezeption auch einen frisch gemahlenen BIO Kaffee nach Wahl zu bestellen. Wir empfehlen Ihnen, diesen bei Ihrem nächsten Besuch zu probieren. Mit lieben Grüßen Ihr JUFA-Team