Pauline (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne ins JUFA Hotel Bad Aussee

Das Hotel liegt in bester Lage, man ist zu Fuß in zehn Minuten im Zentrum von Bad Aussee. Für Ausflüge zu den Seen in der Umgebung und Wanderungen ist das Hotel der beste Ausgangspunkt im Ausseerland. Sehr gutes Frühstück und auch wirklich gutes Abendessen, das man dazubuchen kann.

• Sehr schön ausgestattetes Zimmer. Ruhig. Ausblick auf Bäume.

• Der Frühstücksraum ist sehr schön, man hat einen tollen Panoramaausblick auf Bad Aussee und Umgebung. Das Frühstück ist perfekt. Es ist von allem was da, genug Kaffee zum Nachholen und auch eine große Auswahl an vegetarischen Speisen (das gegrillte Gemüse ist ein Hit!!). Die Bilder mit den Farben der Ausseer Dirndlkleider sind sehr schön.

• Sehr nettes Personal, das immer bemüht ist, Fragen zu beantworten und Anliegen zu erfüllen. Vor allem in der Küche: sehr nett !

• Perfekte Lage. Wir machten eine Wanderung von Obertraun über das Koppental und kamen nachmittags in das Hotel. Dann gings vom Hotel aus zum Grundlsee zum Baden.

• Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Vorname:Pauline

Sehr geehrte Pauline! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser JUFA Hotel zu bewerten. Es freut uns wirklich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt und wir hoffen daher auf ein baldiges Wiedersehen im wunderschönen Ausseerland. Mit herzlichen Grüßen Ihr JUFA-Team Bad Aussee